Eva Straus, MSc.

T: +43-1-4277-47343
F: +43-1-4277-847343

eva.straus@univie.ac.at

Motivation und Werte der Mitarbeiter im flexiblen Arbeitskontext, Rolle der Nachhaltigkeit und Umwelt im flexiblen Arbeitswesen, Gesundheit und Wohlbefinden in flexiblen Arbeitsumgebungen

Eva ist seit März 2020 unter Univ.-Prof. Christian Korunka Doktorandin in der Abteilung Arbeits- und Organisationspsychologie.

Sie hat ihr Masterstudium an der Goethe-Universität Frankfurt abgeschlossen (Major Arbeits- und Organisationspsychologie) und arbeitet seit Juni 2018 als Country Manager Germany in dem Start-up Project Cece – Your Fair Fashion Finder. Ihr Interesse liegt vor allem in der Erforschung der Werte und Motivation der Mitarbeiter im flexiblen Arbeitskontext. Weitere Informationen zum Forschungsgegenstand folgen.