Deeviya Francis Xavier, MPhil.

Zimmer: D0606

a11944716@unet.univie.ac.at

Kreativität und Selbstwirksamkeit in unterschiedlichen Kontexten am Arbeitsplatz, kulturelle Intelligenz und Zusammenhalt in Teams

Deeviya ist eine malaysische Forscherin, die seit März 2020 von Univ.-Prof. Christian Korunka an der Abteilung für Arbeits- und Organisationspsychologie betreut wird.

Deeviya ist ausgebildete Ingenieurin und schloss im Juli 2017 ihr Bachelor- und Masterstudium in Chemical Engineering an der University of Nottingham ab. Sie arbeitete als Forschungs- und Entwicklungsingenieurin bei dem österreichischen multinationalen Unternehmen Semperit AG, bevor sie ihre Forschung im Bereich der soziokulturellen Psychologie an der Universität Wien begann. Ihr Interesse gilt der Förderung des Verständnisses für unterschiedliche Verhaltensweisen am Arbeitsplatz in verschiedenen Kulturkreisen.