Mag. Edo Meyer

Arbeit im Wandel, beruflicher Stress, Herausforderungen und Chancen flexiblen Arbeitens, Selbstkontrolle, Motivation und Erholung, Autonomie- und Kompetenzanforderungen, entgrenzte Arbeit.

Edo hat sein Magisterstudium Psychologie an der Universität Graz abgeschlossen und danach in der Personalentwicklung gearbeitet. Ab Oktober 2017 wird er als Doktorand im Rahmen des DOC-team Projekts „Flexibilisierung und Entgrenzung von Arbeit“ unter Univ.-Prof. Christian Korunka am Institut angestellt.

Das von der ÖAW geförderte Projekt befasst sich mit flexibler Arbeit und erarbeitet interdisziplinär ein integratives Konzept, mit dem Herausforderungen und Chancen flexiblen Arbeitens erfasst und erforscht werden können.